就職支援システムの変更について

これまで学生向け就職支援システムとして「Live Campus Job Hunting System(以下「JHS」)」をご利用いただいておりましたが、令和3年4月から(株)ディスコが提供する就職支援クラウドサービス「キャリタスUC」をご利用いただくこととなります。

JHSは令和3年4月末日をもって運用を停止いたします。同システムの「志望調査登録」をご利用いただいていた皆様におかれましては、キャリタスUCの利用時に、再度、進路希望をご登録していただくこととなりますのでご協力よろしくお願いします。

キャリタスUCは多くの大学で使用されているシステムで、登録企業から本学学生向けの「求人票」や「インターンシップ情報」が掲載されており、さらに当該システムからエントリーできるなど、これまで以上に充実した就職支援を行うことができるシステムとなっております。
多くの学生の皆様のご利用をお待ちしています。

キャリタスUC

4月以降、以下をご利用ください。

求人情報

求人情報(企業・公務員・教員)→キャリタスUC